Для здоровья

Для здоровья

Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье.

Генрих Гейне

Эстетическая дерматология

Консультация врача дерматолога (40 мин)

Диагностика заболеваний и функциональных нарушений кожи, ногтей и волос. Назначение лечения.

Осмотр кожных покровов пациента, определение причины и характера заболевания кожи и ногтей, назначение необходимого лечения, а также рекомендаций по уходу за кожей лица и тела. При необходимости, дерматолог может назначить дополнительное обследование и произвести забор материала для лабораторного исследования.

Консультация врача эстетической медицины (40 мин)

Диагностика состояния кожи и подбор оптимальной профессиональной программы ухода, восстановления и устранения эстетических дефектов и возрастных изменений.

В процессе консультации специалист проводит визуальную оценку и аппаратную диагностику кожи лица, определяет состояние кожи и уровень возрастных изменений.
В результате консультации, составляется индивидуальная программа профессиональных процедур и подбираются средства для домашнего ухода.

Дерматоскопия (до 30 мин)

Неинвазивный аппаратный метод диагностики новообразований кожи.

Дерматоскопия - это визуальный метод исследования поверхностных слоёв кожи с целью распознавания образований и нарушений пигментации. С помощью специального прибора-дерматоскопа врач получает десятикратное увеличение участка кожи. При помощи дерматоскопии можно обнаруживать ранние стадии недоброкачественных заболеваний кожи и вовремя предупредить их нежелательное развитие.

PLEXR устранение дефектов кожи (до 30мин )

Устранение единичных пигментных пятен, паппилом, кандилом, бородавок, милиумов путем плазменной сублимации.

Аппарат Plexr создан компанией GMV, которая является итальянским лидером в исследовании и создании инструментов для медицинской эстетики и неабляционной хирургии.
Этот инструмент последнего поколения использует для устранения дефектов кожи ПЛАЗМУ — четвёртое агрегатное состояние вещества.

Путём ионизации воздуха в промежутке между поверхностью кожи и кончиком иглы рабочей манипулы создаётся дуга плазмы, похожая на небольшую молнию. Эта плазменная дуга преобразует структуры кожи, устраняя её дефекты, без воздействия на здоровую ткань. В результате образуется плотная корочка, которая защищает место воздействия от проникновения инфекции и способствует заживлению без следа, не вызывая дисхромии и понижения уровня кожи.

Процедура Карбокситерапии локальных дефектов (до 10 мин)

Эффективное устранение дефектов и лечение заболеваний кожи ( псориаз, склеродермия, грубые послеоперационные и ожоговые рубцы).

С помощью специального аппарата и тонкой иглы под кожу вокруг и в проблемную зону вводят стерильный медицинский углекислый газ, который в ту же секунду начинает действовать. Он мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения, увеличивая приток крови к местам введения углекислого газа. В результате активизации микроциркуляции, в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, начинается процесс восстановления клеток. Мощная активизация кровообращения после введения углекислого газа стимулирует процесс репарации кожи.
Во время процедуры может ощущаться лёгкая пульсация и давление. Небольшой дискомфорт, лёгкое чувство распирания под кожей, пока будет выделяться газ, обычно длятся 2-4 минуты. Двуокись углерода в 20 раз более растворима, чем кислород, поэтому легко и быстро распространяется с места инъекции в близлежащие ткани и выводится из организма. После введения газ будет поглощён в течение 5 минут, и появится припухлость, лёгкое покраснение, которое и будет означать начало процессов восстановления и лечения. Для достижения оптимального результата необходим курс процедур, длительность и интенсивность которого определяет специалист.

Удаление лазером сосудистых патологий на лице и теле (до 30 мин)

Эффективная процедура удаления сосудистых патологий лазером.

Процедура проводится неодимовым лазером Smart VS (Nd:Yag). В отличии от многофункциональных лазеров прошлого поколения он создан только для решения проблем сосудистой патологии. Технология этого лазера основана на феномене «селективного фототерморлиза», методе, при котором повреждённый сосуд подвергается избирательному световому воздействию. Световая энергия, превращаясь в тепловую, коагулирует белок стенки сосуда, происходит склерозирование сосуда т.е. его «склеивание». В дальнейшем сосуд зарастает соединительной тканью, а кожа обретает естественный цвет. Этот метод уникален тем, что лазер воздействует только на повреждённые сосуды, поэтому не травмирует кожу, не нарушает пигментацию, не вызывает нагревания кожи. Стойкий видимый эффект возможен уже после одной процедуры.
* Цена рассчитывается в зависимости от величины обрабатываемой площади

Jet Peel™ (до 45 мин)

Процедура газожидкостного пилинга - уникальный метод лечения угревой сыпи, шлифовки рубцов и омоложения кожи с помощью воздействия двух дружественных коже компонентов – физиологического раствора и кислорода!

При помощи специальной насадки, на кожу действует сверхзвуковой поток из микронизированной жидкости и газа. В качестве жидкости используют физиологический раствор, а в качестве газа - воздух или медицинский кислород.
Этот газожидкостный поток, очищает кожу, снимает верхний слой эпидермиса, раскупоривает сальные железы и устраняет причину появления угрей. Угревая сыпь прекрасно поддается лечению с помощью технологии Jet Peel™ - газожидкостной обработки кожи. Действие кислорода во много раз ускоряет процесс восстановления тканей, регулирует процесс себосекреции (выделения кожного сала). Обладает антибактериальным, антисептическим и дезинтоксикационным действиями (ликвидирует воспалительный процесс и препятствует его возникновению вновь). При воспаленных угрях практически все другие виды пилинга противопоказаны. Интенсивность газожидкостного потока и глубину его воздействия можно регулировать, что актуально при шлифовке пятен гиперпигментации и рубцов. Популярно применение Jet Peel™ технологии для улучшения микроциркуляции кожи, её увлажнения и обогащения кислородом с целью «запуска» механизмов омоложения кожи.
Курс лечения при различных состояниях кожи составляется индивидуально.

Химический пилинг (до 60 мин)

Процедура лечения угревой сыпи и нарушений пигментации с помощью пилинга гликолевыми кислотами.

Химический пилинг – контролируемое удаление поверхностного слоя кожи определённой толщины (пилинг), благодаря воздействию органических фруктовых кислот. Этот процесс способствует быстрой регенерации кожи, вызывает обновление клеток, позволяет восстановить нормальное салоотделение, сгладить неровности кожи (постакне), сузить поры, сделать пигментацию постакнэ менее заметной.
Курс лечения составляется индивидуально.

IPL терапия (до 60 мин)

Процедура лечения заболеваний кожи (акнэ, рубцы постакнэ, нарушения пигментации, куперозис, некоторые виды дерматитов) с помощью импульсов света высокой интенсивности.

В основе IPL-терапии лежит физическое свойство импульсов света высокой интенсивности с определённой длиной волны проникать в структуру кожи, оказывая на неё лечебное действие. Импульсы света проникают в кожу, стимулируя уплотнение истонченных тканей кожи над капиллярами, благодаря этому эффекту визуально капилляры становятся менее заметными. Активизируются обменные процессы в коже, что способствует укреплению стенок капилляров и оттоку венозной крови, устраняя красноту и признаки раздражения. Процедура является составной частью программы лечения купероза и розацеа.
При лечении проблемной кожи используется сильное бактерицидное действие света. Происходит химическая реакция, в результате которой возникают молекулы кислорода, уничтожающие бактерии, и прекращается развитие угревой болезни. Происходит снижение активности сальных желёз и выделяется меньше себума, активируются процессы синтеза коллагена и эластина, сокращая расширенные поры и ликвидируя пигментацию постакнэ. Происходит, также, нормализация иммунных процессов, что приводит устранению шелушения и раздражения кожи при некоторых видах заболеваний кожи.
* Окончательная цена определяется после консультации со специалистом.

Процедура Карбокситерапии (30 мин)

Эффективное восстановление роста волос при облысении по мужскому типу, после беременности и при лактации.

С помощью специального аппарата и тонкой иглы под кожу волосистой части головы вводят стерильный медицинский углекислый газ, который в ту же секунду начинает действовать. Он мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения, увеличивая приток крови к местам введения углекислого газа. В результате активизации микроциркуляции, в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, начинается процесс восстановления клеток луковиц волос. Корни волос получают больше кислорода и необходимых питательных веществ, восстанавливаются поврежденные луковицы, возобновляется активный рост волос; улучшается их структура. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс из 8 процедур, желательно в комбинации с процедурами мезотерапии и/или лазерной стимуляции роста волос.
Во время процедуры может ощущаться лёгкая пульсация и давление. Небольшой дискомфорт, лёгкое чувство распирания под кожей, пока будет выделяться газ, обычно длятся 2-4 минуты. Двуокись углерода в 20 раз более растворима, чем кислород, поэтому легко и быстро распространяется с места инъекции в близлежащие ткани и выводится из организма. После введения газ будет поглощён в течение 5 минут, и появится припухлость, лёгкое покраснение, которое и будет означать начало процессов восстановления.

Лазерная стимуляция роста волос (до 30 мин)

Эффективная борьба с потерей волос разной этиологии.

В процедуре используется манипула лазерной системы DEKA с ритмическим аспирационным массажем, диодным лазерным излучением и охлаждением поверхности кожи. Три действующих силы, работая одновременно усиливают позитивный эффект друг друга.
Процедура начинается с массажа спины и воротниковой зоны для снятия мышечного спазма, который является одной из причин нарушения кровообращения кожи головы. Далее ритмичной аспирацией, для активизации микроциркуляции ,проводится глубокий массаж скальпа и задней поверхности шеи. Лазерное излучение инфракрасного спектра стимулирует кровообращение сосочка волосяной луковицы. Корни волос получают больше кислорода и необходимых питательных веществ, восстанавливаются поврежденные луковицы, возобновляется активный рост волос; улучшается их структура. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс минимум из 10 процедур, желательно в комбинации с процедурами мезотерапии.

Фракционный фототермолиз (до 60 мин)

Уникальная методика устранения дефектов и лечения заболеваний кожи, а также омоложения кожи лица, шеи и декольте методом фракционного фототермолиза лазером СО2 DEKA SmartXide DOT.

Методика основана на дозированном воздействии лазерного луча на участки кожи: во время процедуры сотни тончайших световых пучков (лучей) лазера проникают в кожу. В результате воздействия лучей лазера в эпидермисе и дерме образуется множество невидимых глазу микроперфораций, в тоже время роговой слой остаётся неповреждённым, и кожа вокруг перфораций не травмируется. Реакция кожи на процедуру - это сигнал к началу естественного процесса обновления длительностью в 2-3 месяца - включить механизмы регенерации и процессы омоложения во всех слоях кожи. В результате, кожа с выраженными признаками старения восстанавливает зластичность и упругость, возвращая чёткие контуры лица. Эффективно разглаживаются хирургические и постакне рубцы, устраняются возрастные пигментные пятна, разглаживается микрорельеф дряблой кожи, уменьшается глубина морщин, заметно подтягиваются верхние веки за счет уменьшения количества избыточной кожи. Процедура короткая, безопасная, не требует обезболивания и длительного периода реабилитации.

Мезотерапия (до 60 мин)

Процедура инъекционного введения в кожу лекарственных препаратов, которые обладают направленным лечебным действием при угревой сыпи, облысении, ожирении, целлюлитах, болевых синдромах. Процедуры вернут свежесть коже и восстановят жизненный тонус всего организма.

Мезотерапия — лечебная методика инъекционного введения в кожу лекарственных веществ. Для лечения акнэ, купероза, облысения и других эстетических проблем врачи используют специальные коктейли, которые подбираются индивидуально и состоят из гомеопатических и аллопатических препаратов, витaминов и микроэлементов. «Коктейль» вводится в кожу микродозами очень тонкими и короткими иглами, процедура безболезнена. Мезотерапия служит для создания долговременного запаса лечебных веществ в коже и их потребления структурами кожи, сальными железами, волосяными луковицами, а также для полноценного увлажнения, обновления и укрепления структур кожи.
Курс процедур составляется индивидуально.

Инъекции ботулотоксина (до 60 мин)

Коррекция гипергидроза (чрезмерного потоотделения) инъекциями ботулотоксина.

Люди, страдающие повышенным или избыточным потоотделением (локальный гипергидроз) в подмышечных впадинах, в области ладоней и стоп испытывают не только физиологический, но и социальный дискомфорт. Ботулотоксин блокирует процессы стимулирующие потоотделение, и выделение пота прекращается. Для коррекции потоотделения проводятся внутрикожные инъекции на глубину приблизительно 3мм. Процедура выполняется с применением поверхностной анестезии. Препарат действует быстро и даёт 100% результат, при отсутсвии побочных эффектов, блокируя потоотделение на срок от 6 до 12 месяцев.
Вы просто перестаёте потеть, обретая при этом уверенность в себе и радость жизни!